राजकीय महाविद्यालय टोहाना Physical Counceling Schedule

दिनांक 16.07.2024

इंदिरा गांधी राजकीय महाविद्यालय, टोहाना में विभिन्न कोर्सेज (बीए / बीकॉम / बीएससी (जीवन विज्ञान / भौतिक विज्ञान) / बीबीए / बीसीए के प्रथम वर्ष के लिए जारी प्रवेश प्रक्रिया के अंतर्गत खाली रह गई सीटों पर प्रवेश हेतु उच्चतर शिक्षा विभाग द्वारा Physical Counseling निम्नलिखित कार्यक्रम के अनुसार होगी।

Sr. No.	Physical Counseling Schedule	Dates	Time
1.	प्रथम एवं द्वितीय मेरिट सूची से बचे हुए अभ्यर्थियों के लिए फिजिकल काउंसलिंग	17.07.2024	10:00 AM से 12:00 PM
2.	नए रजिस्ट्रेशन और आवेदन पत्र में एडिटिंग के लिए ऑनलाइन प्रवेश पोर्टल को फिर से खोलना	17.7.2024 से 30.07.2024	
3.	बची हुई सीटों के लिए फिजिकल काउंसलिंग जारी रहेगी। (100 रुपये विलम्ब शुल्क के साथ)	18.7.2024 से 24.07.2024	10:00 AM से 12:00 PM
4.	बची हुई सीटों के लिए फिजिकल काउंसलिंग जारी रहेगी। (100 रुपये विलम्ब शुल्क के साथ+100 रुपये प्रतिदिन)	25.7.2024 से 30.07.2024	10:00 AM से 12:00 PM

- नोट: 1. दिए गए समय अनुसार सभी छात्रों को संबंधित एडिमशन कमेटी के पास जाकर व्यक्तिगत रूप से उपस्थित होकर हाजिरी देनी अनिवार्य है।
 - 2. Physical Counseling में भाग लेने वाले छात्र अपने आवश्यक दस्तावेज (मूल रूप व फोटो प्रतियां) साथ लेकर आए।
 - 3. Physical Counseling में उपस्थित छात्रों के आधार पर मेरिट लिस्ट जारी की जाएगी और मेरिट लिस्ट में आने वाले छात्र उसी दिन रात 12:00 बजे तक ऑनलाइन अपनी फीस जमा करवानी होगी।

Principal I.G. Govt. College TOHANA (Ftb.)

Sr. No.	Class	Admission Committee	Room No.	Peon
1.	BA-I	Dr. Shakuntla Sihag (Convenor) Ms. Anju Rani (All types clerical work) (FOR AIOC,HOGC, EWS CATEGORY) 1. Dr. Mahender, Member 2. Sh. Ravinder, Member 3. Dr. Rajkumar, Member (FOR BC-A/BC-B Category) 1. Sh. Rajbir, Member 2. Sh. Sukvinder, Member 3. Ms. Meenu Saini, Member	Library Reading Hall	Sh. Chandram
		(FOR SC/DSC Category) 1. Sh. Satnam, Member 2. Sh. Himanshu, Member 3. Sh. Manoj, Member		
2.	B.Coml	 Ms. Bindia Bhatia (Convenor) Sh. Ashok Kumar, Member Sh. Sunil Gill, Member Dr. Abha Shukla, Member Sh. Amit Kumar, Member Ms. Sarbhjeet Kaur, (All types clerical work) 	Room No. 01	Sh. Mahabir
3.	BBA-I	 Dr. Neha (Convenor) Sh. Satish Kumar, Member Ms. Pooja Goyal, Member Ms. Meenu Saini, Member 	Room No. 12	Sh. Mahabir
4.	B.Sc. Life Sciences. & Physical Sciences-	 Sh. Rajender, (Convenor) Sh. Laxmikant, Member Dr. Anita, Member 	Room No. 03	Sh. Hariram
5.	BCA-I	 Dr. Surender Kumar, Convenor Dr. Shivnarayan, Member Mr. Ramgopal, Member 	Room No. 04	Sh. Darshan

Principal

Fi.G. Govt. College
TOHANA (Ftb.)